Les appels vidéo Duo font l’objet d’une mise à jour majeure, car la société déploie le partage d’écran pour le service.

Partage d'écran Google Duo

Partage d’écran dans Google Duo

Google a accidentellement annoncé le partage d’écran dans Google Duo en septembre. Police Android repéré un tweet de l’entreprise qui a été rapidement supprimé. Le tweet disait:

“Partagez plus de moments avec vos amis sur Google Duo. Vous pouvez désormais utiliser le partage d’écran pour parcourir des photos et des vidéos ensemble et planifier des activités tout au long d’un appel vidéo.”

Depuis lors, la fonctionnalité a commencé à se déployer sur les appareils Android et Google l’a officiellement annoncée sur Le mot-clé.

L’utilisation de la fonctionnalité est aussi simple que d’appuyer sur le bouton de débordement dans le menu du bas au milieu d’un appel et de choisir Partage d’écran. À partir de là, vous montrerez à l’autre personne ce qui se trouve sur l’écran de votre appareil Android.

Lorsque vous partagez votre écran, vous verrez votre affichage comme normal, mais un message “Partage d’écran en cours” s’affichera dans la barre d’état ou sous forme de notification. De plus, lorsque vous commencez à partager votre écran pour la première fois, vous verrez un message indiquant que vous risquez d’exposer des informations sensibles sur votre écran. Bien que cela puisse sembler évident, c’est un bon rappel.

Partage d’écran dans la disponibilité de Google Duo

La fonctionnalité est en cours de déploiement sur les appareils Android, bien que certains utilisateurs signalent qu’ils n’ont pas encore reçu la nouvelle fonctionnalité. S’il n’est pas disponible sur votre version de Google Due, vous devrez attendre un peu plus longtemps.


A propos de l’auteur

.