Comment supprimer des suggestions de contact de la feuille de partage sur iPhone et iPad

Par défaut, votre iPhone et votre iPad suggèrent une liste de personnes chaque fois que vous appuyez sur le bouton Partager. Il est facile de partager des choses accidentellement. À partir d’iOS 14 et d’iPadOS 14, vous pouvez supprimer les contacts suggérés de la feuille de partage.


Le problème: les contacts dans la feuille de partage

Apple utilise le menu Partager pour plus que simplement partager quelque chose avec des amis. C’est également la façon dont vous effectuez des actions sur un élément, telles que la duplication d’une photo ou l’enregistrement d’un PDF dans l’application Fichiers.

Selon ce que vous essayez de faire, voir une liste de vos amis ou membres de votre famille apparaître lorsque vous essayez simplement de copier un fichier peut être surprenant. Vous pourriez craindre qu’un robinet égaré ne partage un lien ou un élément multimédia avec quelqu’un par accident. Heureusement, à partir d’iOS 14 et d’iPadOS 14, il est désormais facile de supprimer complètement la liste des suggestions de partage sur la feuille de partage.

Un exemple de suggestions de contact Siri dans la feuille iPhone Share.

Comment supprimer des personnes du menu Partager

Pour supprimer ces contacts du menu Partager, ouvrez «Paramètres» sur votre iPhone ou iPad.

Appuyez sur l

Appuyez sur « Siri et recherche ».

Dans Paramètres, appuyez sur "Siri et recherche".

Dans «Siri et recherche», appuyez sur le commutateur à côté de «Suggestions lors du partage» pour le désactiver.

Dans Paramètres, appuyez sur "Suggestions lors du partage" pour le désactiver.

Quittez «Paramètres». La prochaine fois que vous appuyez sur «Partager» dans une application, vous remarquerez que la liste des suggestions de partage a disparu. Au lieu de cela, vous ne verrez que la rangée régulière d’icônes d’application et une liste d’actions potentielles ci-dessous.

Un exemple de feuille de partage sur iPhone sans les suggestions de contact.

Ce petit changement peut potentiellement apporter une grande tranquillité d’esprit à certains utilisateurs d’iPhone et d’iPad, mais si vous souhaitez le réactiver, activez à nouveau l’option «Suggestions lors du partage» dans les paramètres.

Comment supprimer des contacts de la feuille de partage dans iOS 13 ou version antérieure

Si vous souhaitez supprimer des contacts de la feuille de partage sur un iPhone ou un iPad exécutant un système d’exploitation plus ancien, en d’autres termes, iOS 13 ou inférieur sur un iPhone et iPadOS 13 ou inférieur sur un iPad, vous devrez supprimer une conversation dans l’application Messages ou dans d’autres applications prenant en charge les extensions de partage, telles que Discord

Même si vous utilisez iOS ou iPadOS 14, il est possible de supprimer temporairement des contacts particuliers de votre feuille de partage de cette façon.

La suppression des fils de messages n’est pas une solution idéale, cependant, si votre appareil le prend en charge, envisagez de mettre à jour votre iPhone vers iOS 14 ou de mettre à jour votre iPad vers iOS 14 (ou tout autre système d’exploitation plus récent disponible), et vous pourrez le faire complètement. désactiver les suggestions de contacts dans le menu Partager. Bonne chance!

Bientôt: Comment supprimer des contacts de la feuille de partage sur iPhone ou iPad

body #primary .entry-content ul # nextuplist {list-style-type: none; margin-left: 0px; padding-left: 0px;} body #primary .entry-content ul # nextuplist li a {text-decoration: none ; couleur: # 1d55a9;}

En relation :  Nouveautés d'Ubuntu 19.10 «Eoan Ermine», disponible dès maintenant
Moyens Staff
Moyens I/O Staff vous a motivé, donner des conseils sur la technologie, le développement personnel, le style de vie et des stratégies qui vous aider.