Le teaser de l’événement Fracture de Fortnite a une ambiance apocalyptique

Fortnite a publié la bande-annonce de son événement très attendu appelé Fracture. Il s’agit de l’événement final du chapitre 3 de Fortnite. La bande-annonce est plutôt petite et laisse les joueurs se demander comment se terminera le chapitre 3.

Le chapitre 3 est presque terminé et dans deux jours, les joueurs pourront regarder l’événement en direct. Ceci est similaire au chapitre 2 de la saison 8 qui s’est également terminé par un événement en direct. La bande-annonce a une ambiance apocalyptique et la bande-annonce fait allusion à la fin de cette île. Les joueurs ont émis l’hypothèse que la carte serait terminée par Herald et les tempêtes de Chrome.

Le tweet de Fortnite dit « Rien ne dure jamais éternellement », ce qui pourrait faire allusion à la fin de cette île par les tornades chromées. La fracture devrait commencer le samedi 3 décembre à 13 heures et se terminera dans une heure. Epic Games a déjà confirmé que la finale « d’un autre monde » permettra aux joueurs d’en profiter seuls ou en groupes de quatre maximum pour profiter ensemble de l’événement en direct.

LIRE LA SUITE : Comment obtenir plus d’XP dans des quêtes rares sur le thème de Fortnite avant le chapitre 3 de la saison 5 ?

Fortnite a publié la bande-annonce de l’événement en direct de l’événement final du chapitre 3

Emote gratuite pour les joueurs qui regardent l'événement de fracture à Fortnite
Emote gratuite pour les joueurs qui regardent l’événement de fracture à Fortnite (image via les jeux Epic)

La bande-annonce fait allusion à la destruction du monde, mais il n’y a pas de nouvelles solides sur la façon dont la nouvelle carte sera introduite. Au chapitre 1, les joueurs ont été transportés sur la carte du chapitre 2. Au chapitre 2, toute l’île s’est retournée et a révélé la carte du chapitre 3. Pour l’instant, personne ne sait à qui les joueurs seront présentés sur la nouvelle carte.

LIRE LA SUITE: Fortnite publie une bande-annonce officielle pour l’événement final Fracture au chapitre 3

L’événement Fracture débutera à 16h00 HNE et ne durera probablement pas plus d’une heure. Voici quand cela se produira dans d’autres fuseaux horaires :

  • 15h00 HNC
  • 14h00 HNR
  • 13h00 HNP
  • 21h00 GMT
  • 2h30 IST
  • 8h00 AEDT (le lendemain)
  • 00 h 30
  • 22h00 CET
  • 12h00 MSK
  • 18h00 BRT
  • 23h00 SAST
  • 5h00 ULAT
  • 12h00 AKST
  • 22 h 00 OUEST
  • 17 h 30 HNT

Epic Games a révélé peu ou pas d’informations sur le chapitre 4 du jeu et l’événement Fracture. Il est conseillé aux joueurs de relever tous les défis avant l’événement en direct. Tous les éléments liés à la saison en cours disparaîtront après cet événement en direct pour vous assurer que vous terminez également la passe de combat. Les joueurs qui se connectent pour regarder l’événement en direct recevront également une emote gratuite.

En relation :  Twitch Streamer SypherPK accueillera un tournoi Fortnite dans la saison 6

LIRE LA SUITE : Événement en direct exclusif du chapitre 3 de la finale de Fortnite Fracture : que savons-nous à ce sujet ?

Moyens Staff
Moyens I/O Staff vous a motivé, donner des conseils sur la technologie, le développement personnel, le style de vie et des stratégies qui vous aider.