Apple One regroupe tous les services d’abonnement d’Apple dans un seul forfait à prix réduit. Mais que se passe-t-il si vous vous abonnez déjà à l’un de ces services? Et si vous disposez déjà d’un essai gratuit pour Apple TV +, Apple Arcade ou tout autre service? Le perdrez-vous si vous vous inscrivez à Apple One?

Comprendre comment Apple One fonctionne avec vos abonnements existants et vos essais gratuits peut être un peu déroutant. Mais ne vous inquiétez pas: nous répondons aux questions les plus fréquemment posées ci-dessous pour vous aider à savoir exactement à quoi vous attendre si vous vous inscrivez.

Qu’obtenez-vous avec l’essai gratuit d’Apple One?

Si vous ne vous êtes jamais abonné à Apple One par le passé, vous pouvez vous inscrire maintenant pour bénéficier d’un essai gratuit d’un mois. Lorsque vous vous inscrivez pour un essai gratuit, vous devez choisir le plan d’abonnement Apple One de votre choix: Individuel, Familial ou Premier.

Chaque plan offre un ensemble différent de services, avec une quantité différente de stockage iCloud. Le plan auquel vous vous inscrivez détermine les services et la quantité de stockage iCloud que vous obtenez avec l’essai gratuit.

Mais voici le hic …

L’essai gratuit d’Apple One n’inclut aucun service que vous avez déjà utilisé ou auquel vous avez eu accès auparavant. Il n’inclut pas non plus les services auxquels vous êtes abonné pour le moment.

Quels services ne sont pas inclus dans l’essai gratuit d’Apple One?

Apple propose déjà une gamme d’essais gratuits pour ses différents services. Si vous avez déjà activé l’un de ces essais gratuits, peu importe depuis combien de temps, vous n’aurez plus accès à ce service pendant l’essai gratuit d’Apple One. Cependant, vous aurez accès à ce service dès que vous commencerez à payer pour Apple One à la fin de l’essai.

L’essai gratuit d’Apple One n’inclut pas non plus les services auxquels vous avez payé pour vous abonner dans le passé, ni les services auxquels vous êtes actuellement abonné.

Si vous vous abonnez actuellement à des services Apple individuels qui font partie de votre forfait Apple One, ces abonnements payants se poursuivent tout au long de l’essai gratuit d’Apple One et s’annulent automatiquement lorsque vous commencez à les payer avec votre abonnement Apple One à la fin de l’essai.

Comment l’essai gratuit d’Apple One fonctionne-t-il avec le partage familial?

Les forfaits Famille et Premier pour Apple One vous permettent de partager chacun des services inclus avec tous les membres de votre groupe de partage familial. Cependant, quel que soit le nombre de personnes dans votre groupe de partage familial, vous ne bénéficiez que d’un seul essai gratuit à partager entre vous.

En relation :  iPad ou iPhone ne se rechargera pas? 4 façons de le faire fonctionner à nouveau

En relation: Partage familial Apple expliqué

Si vous avez déjà bénéficié d’un essai gratuit d’Apple One dans votre groupe de partage familial, vous ne pouvez pas obtenir un autre essai gratuit en demandant à une autre personne de votre groupe de s’inscrire. Vous ne pouvez même pas obtenir un autre essai gratuit si vous quittez votre groupe et souscrivez à un plan individuel.

Qu’arrive-t-il aux essais gratuits existants lorsque vous vous inscrivez à Apple One?

Après avoir acheté un nouveau produit Apple, vous avez peut-être déjà un essai gratuit d’un an pour Apple TV +, un essai gratuit de trois mois pour Apple Arcade ou un essai gratuit de trois mois pour Apple Fitness +. Alors, qu’advient-il de ces essais gratuits prolongés si vous vous inscrivez pour un essai gratuit Apple One plus court d’un mois?

Eh bien, au cours de votre essai Apple One, tout reste inchangé. Vous pouvez toujours utiliser vos services gratuits existants avec tout ce que vous obtenez avec Apple One.

Cependant, dès que l’essai se termine et que vous commencez à payer pour Apple One, il remplace automatiquement tous vos abonnements existants et vos essais gratuits.

Cela signifie que vous perdez le temps restant sur vos essais gratuits individuels et que vous commencez effectivement à payer pour ces services dans le cadre de votre abonnement Apple One. Pire encore, si vous annulez Apple One après avoir commencé à payer, vous ne récupérez aucun de vos anciens essais gratuits.

Apple n’émettra pas de remboursement ou de réduction pour aucun de ces essais gratuits, il est donc généralement préférable d’attendre d’avoir utilisé tous vos essais gratuits avant de vous inscrire à Apple One.

Si vous souhaitez conserver vos essais gratuits prolongés, assurez-vous d’annuler votre essai gratuit d’Apple One au moins 24 heures avant la fin.

Qu’arrive-t-il aux abonnements existants lorsque vous vous inscrivez à Apple One?

Il est fort possible que vous soyez déjà abonné à l’un des services inclus dans Apple One. Si tel est le cas, votre abonnement actif s’annulera automatiquement dès que vous commencerez à payer pour Apple One.

Rien ne change avec vos abonnements pendant l’essai gratuit d’Apple One: vous continuez à payer vos services comme vous le feriez normalement jusqu’à la fin de l’essai gratuit.

Si vous êtes en cours d’abonnement annuel au début de votre abonnement Apple One, Apple vous rembourse automatiquement tous les mois inutilisés que vous avez déjà payés. Ce remboursement revient au mode de paiement que vous avez utilisé pour l’abonnement d’origine.

En relation :  Lil Nas X apporte Old Town Road à Roblox avec un concert virtuel élaboré

En relation: Économisez sur les abonnements Premium avec ces comptes partageables

Les abonnements mensuels s’annulent tout simplement sans aucun remboursement lorsque votre abonnement Apple One commence. Vous pourrez peut-être contacter directement Apple pour demander le remboursement des semaines inutilisées si cela vous manque particulièrement.

Comment les abonnements au stockage iCloud fonctionnent-ils avec Apple One?

Chaque plan Apple One comprend une quantité différente de stockage iCloud, de 50 Go à 2 To. Si votre forfait Apple One vous offre la même quantité ou plus de stockage que vous n’en avez déjà, votre abonnement de stockage iCloud existant s’annule automatiquement lorsque vous commencez à payer pour Apple One.

Cependant, si vous payez actuellement pour plus de stockage iCloud que ce que vous obtenez avec votre forfait Apple One, votre abonnement de stockage iCloud continuera avec vos paiements Apple One. Cela signifie que vous pouvez ajouter votre stockage Apple One iCloud à votre stockage iCloud séparé pour encore plus d’espace.

Vous pouvez choisir d’annuler un abonnement de stockage iCloud distinct à tout moment, auquel cas votre stockage se réduit au montant que vous obtenez avec votre forfait Apple One.

Comment gérer un abonnement Apple One ou un essai gratuit?

Vous pouvez gérer tous vos abonnements Apple One et App Store en accédant à Abonnements sous le identifiant Apple paramètres de votre iPhone, iPad ou Mac. De là, vous pouvez annuler ou modifier vos abonnements existants. C’est également là que vous devez vous inscrire pour vous inscrire à Apple One ou activer votre essai gratuit d’un mois.

Si vous n’êtes jamais sûr de vos plans d’abonnement actuels, de vos essais gratuits ou de vos dates de renouvellement, rendez-vous sur cette page pour avoir une idée claire de ce qui se passe.