Comment bloquer quelqu’un sur LinkedIn

Ne présumez pas que tous ceux qui sont sur LinkedIn sont aussi professionnels que vous. Parce que LinkedIn a sa juste part d’autopromoteurs, d’escrocs et d’intimidateurs. Heureusement, il vous suffit de les bloquer. Dans cet article, nous allons donc vous montrer comment bloquer quelqu’un sur LinkedIn.

Pourquoi vous devriez bloquer quelqu’un sur LinkedIn

Il y aura toujours des connexions LinkedIn dont vous ne voulez pas. Peut-être avez-vous accepté les invitations de LinkedIn de la part d’étrangers uniquement pour découvrir qu’ils sont des marketeurs déguisés Et bien qu’il soit possible de trouver votre prochain mentor sur LinkedIn, il y a aussi beaucoup de mauvais acteurs que vous devez éviter à tout prix.

La bonne nouvelle est que LinkedIn vous permet de bloquer des personnes et de les supprimer si elles ne servent à rien. Voici certains des comportements qui devraient automatiquement vous faire bloquer les profils derrière eux:

  • Quelqu’un qui refuse de prendre «non» pour une réponse.
  • Un membre (ou une connaissance) qui ne cesse de demander de l’argent.
  • Les membres qui utilisent un langage grossier ou qui font des attaques misogynes ou racistes.
  • Vous avez invité quelqu’un de votre liste de contacts par e-mail en cliquant sur le mauvais bouton.
  • Quiconque recherche de fausses mentions et témoignages de votre part.
  • Les gens qui essaient d’utiliser LinkedIn comme site de rencontres.
  • Un individu qui présente un comportement effrayant.

Comment bloquer quelqu’un sur LinkedIn

Pour bloquer quelqu’un sur LinkedIn, vous devrez visiter son profil LinkedIn. Un autre membre de LinkedIn peut voir que vous avez visité son profil. Mais lorsque vous bloquez quelqu’un, votre entrée disparaîtra de Qui a vu votre profil.

Alors, n’hésitez pas à prendre cette mesure car le membre bloqué ne recevra aucune notification de cette action.

1. Recherchez la personne dans la barre de recherche LinkedIn ou accédez à la liste de vos contacts (Mon réseau> Connexions).

Pour bloquer quelqu'un sur LinkedIn, accédez à la liste de vos relations

2. Accédez au profil de la personne que vous souhaitez bloquer et suivez les étapes ci-dessous:

3. Cliquez sur le Plus… sous la photo de profil du membre. Sélectionnez le Signaler / bloquer dans la liste.

Option LinkedIn pour bloquer quelqu'un

4. Une boîte intitulée Qu’est-ce que tu veux faire? apparaît et vous demande d’effectuer une action de suivi parmi les trois choix. Cliquer sur Bloquer [Member Name].

LinkedIn vous demande ce que vous voulez faire

5. Une case de suivi confirme si “Êtes-vous sûr de vouloir bloquer [Name]?“. Lisez les petits caractères, et si vous êtes d’accord avec le résultat, cliquez sur le bleu Bloquer bouton. Sinon, vous pouvez cliquer sur Retourner.

En relation :  Instagram a construit une équipe d'équité pour lutter contre les préjugés

C’est ça. Il n’y a pas d’autre notification. Le membre que vous avez bloqué ne recevra pas non plus d’alerte. LinkedIn dit que vous pouvez bloquer jusqu’à 1000 membres sur LinkedIn.

Comment débloquer quelqu’un sur LinkedIn

Si vous souhaitez débloquer quelqu’un sur LinkedIn, accédez à votre liste bloquée LinkedIn. Cela peut également vous aider à confirmer que vous avez bien bloqué quelqu’un. La liste Bloqué vous indique le nombre de contacts que vous avez bloqués et depuis combien de temps vous les avez bloqués.

  1. Clique le Moi icône en haut de votre page d’accueil LinkedIn.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Paramètres et confidentialité.
  3. le Intimité l’onglet s’ouvre dans votre page de paramètres personnels. Cliquez sur Blocage et masquage sur la barre latérale gauche.
  4. Cliquez sur Changement à côté de Blocage dans la liste.
  5. Dans votre liste bloquée, recherchez le nom de la personne et cliquez sur Débloquer. Entrez votre mot de passe de connexion LinkedIn dans la boîte qui apparaît et cliquez sur le bleu Débloquer le membre bouton.

Débloquer un membre de la liste bloquée de LinkedIn

LinkedIn dit qu’après avoir débloqué quelqu’un, vous devrez attendre 48 heures avant de le bloquer à nouveau.

Comment bloquer quelqu’un sur les applications mobiles LinkedIn

Si vous utilisez les applications mobiles LinkedIn, les étapes de blocage des personnes sont similaires. Voici comment bloquer quelqu’un sur LinkedIn à l’aide de l’application iOS…

  1. Recherchez et accédez au profil de la personne que vous souhaitez bloquer.
  2. Clique sur le Plus sous la photo de profil de votre contact.
  3. Robinet Signaler ou bloquer sur l’écran.
  4. Robinet Bloquer [Name] dans la boîte de dialogue qui dit Qu’est-ce que tu veux faire?
  5. Confirmez-le à nouveau dans la prochaine fenêtre pop-up en tapant sur Bloquer.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur LinkedIn?

Il y a quelques mises en garde importantes à noter lors de la décision de bloquer ou non quelqu’un sur LinkedIn:

  • Il n’y aura pas de record de visites sous Qui a vu votre profil.
  • Vous ne pourrez pas non plus accéder au profil du membre bloqué sur LinkedIn.
  • Les avenants et recommandations de ce membre seront supprimés de votre profil.
  • LinkedIn ne proposera pas les noms de Les gens que vous connaissez peut-être et À voir également.
  • Les notifications d’événement LinkedIn de l’un ou l’autre des membres cesseront.
  • Tout le contenu partagé entre vous et le membre sera effacé.
  • La messagerie entre les deux membres sera désactivée.

Les limitations ci-dessus n’auront aucune importance si la connexion est indésirable en premier lieu. Mais pour toute autre relation, vous devrez peser le pour et le contre avant de bloquer quelqu’un.

En relation :  10 types de données que votre navigateur collecte sur vous en ce moment

Si vous appartenez tous deux au même groupe LinkedIn, le statut de chaque membre du groupe dépend du gestionnaire de groupe. C’est parce qu’ils ont le pouvoir de supprimer ou de bloquer n’importe quel membre. Vous pouvez choisir de signaler un membre du groupe s’il va à l’encontre de l’intention du groupe. D’ici là, vous ferez tous les deux partie d’une conversation de groupe.

Quelqu’un peut-il toujours voir votre profil si vous les avez bloqués?

Oui, tout le monde peut accéder à votre profil public. Et il est évident que quelqu’un qui veut vraiment voir votre profil LinkedIn peut simplement demander à quelqu’un de le lui montrer.

Donc, en plus de suivre nos conseils de profil LinkedIn pour garantir le succès, assurez-vous de configurer vos paramètres de confidentialité afin que tout le monde ne puisse voir que ce que vous voulez qu’ils voient.

Plus de fonctionnalités LinkedIn que vous devriez utiliser

Il existe de nombreuses raisons de bloquer quelqu’un sur LinkedIn, et vous seul saurez si c’est la bonne chose à faire. Et bien que bloquer quelqu’un ne soit pas la solution parfaite au harcèlement et à l’intimidation, c’est une bonne option dont nous sommes heureux.

L’option de bloquer quelqu’un sur LinkedIn devrait aider à maintenir LinkedIn la plate-forme de réseautage professionnelle qu’elle a été conçue. Et il existe de nombreuses autres fonctionnalités LinkedIn que vous devriez utiliser.

Moyens Staff
Moyens I/O Staff vous a motivé, donner des conseils sur la technologie, le développement personnel, le style de vie et des stratégies qui vous aider.