Comment bloquer quelqu’un sur Snapchat

Bien que ce soit une bonne idée de supposer que tout le monde s’entendra avec tout le monde, ce n’est pas la réalité. Cela est particulièrement vrai sur les réseaux sociaux, les amitiés se forgeant et se brisant rapidement et facilement. Dans cet esprit, voici comment bloquer quelqu’un sur Snapchat.

Une brève histoire de Snapchat

Snapchat est une application de partage de photos sur les réseaux sociaux qui existe depuis 2011. Pendant ce temps, elle a amassé des millions d’utilisateurs et s’est forgée la réputation d’être un moyen rapide et facile d’envoyer de courtes vidéos et photos à vos amis. Ce n’est pas pour tout le monde, mais ses fans ne jurent que par lui.

D’autres plates-formes se sont élevées pour rivaliser avec Snapchat au cours des années écoulées, de sorte que sa popularité a décliné. Cependant, si vous utilisez toujours l’application, vous avez peut-être rencontré une ou deux personnes avec lesquelles vous ne vous entendez vraiment pas. C’est pourquoi il est important de savoir comment bloquer quelqu’un sur Snapchat.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur Snapchat?

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur Snapchat?

Il y a beaucoup de raisons pour lesquelles vous voudrez peut-être bloquer quelqu’un sur Snapchat.

Peut-être que vous vous êtes disputé avec un ami et que vous ne voulez pas qu’il vous contacte. Peut-être que vous êtes harcelé ou harcelé, et bloquer l’autre est le seul moyen de vous protéger.

Snapchat a déjà été critiqué pour ne pas avoir suffisamment protégé ses utilisateurs, et le bilan inégal de la plate-forme sur les fonctionnalités de sécurité a fait que notre liste de tout ne va pas avec Snapchat selon les milléniaux. C’est là qu’intervient le blocage.

Une fois que vous avez complètement bloqué quelqu’un sur Snapchat, il ne pourra pas voir vos histoires, vous contacter directement ou vous envoyer des snaps. Pensez-y comme au gros bouton de sortie rouge de votre relation.

Comment bloquer quelqu’un sur Snapchat

Étape 1: accédez à votre liste d’amis

D’abord, balayez vers la droite pour accéder à votre copains liste. Faites défiler votre liste jusqu’à ce que vous trouviez la personne que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur son icône (ou avatar) pour ouvrir votre conversation avec elle.

Une fois que vous l’aurez fait, vous verrez leur page de profil. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de leur profil. Une fois que vous avez cliqué sur cette liste, vous verrez de nombreuses actions que vous pouvez entreprendre, y compris la possibilité de rapport ou Bloquer ton ami.

Il existe plusieurs façons de trouver ce menu. Vous pouvez également balayer vers la droite pour accéder à votre liste d’amis, puis faire défiler vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez la personne que vous souhaitez bloquer.

En relation :  10 lignes et blagues drôles sur Tinder à essayer absolument

Au lieu de cliquer sur leur avatar pour accéder à leur page de profil, cliquez et maintenez sur leur avatar pour faire apparaître une «liste rapide» d’options. Choisir Plus.

Une fois que vous avez choisi Plus, vous verrez la possibilité de rapport ou Bloquer votre ami, comme avant.

rapport c’est quand quelqu’un vous harcèle au point où vous vous sentez en danger. Dans ces cas, vous devrez signaler le harcèlement à une personne de niveau supérieur. Si vous n’êtes tout simplement pas satisfait de votre ancien ami et que vous ne voulez tout simplement pas parler, le blocage est plus approprié.

Pour les bloquer, appuyez sur Bloquer.

Comment bloquer quelqu'un sur Snapchat Press Block

Lorsque vous appuyez sur Bloquer, un nouvel écran apparaîtra indiquant “Êtes-vous sûr de vouloir bloquer [user name]? “

presse Bloquer encore une fois, et puis vous avez terminé! Cet utilisateur est complètement empêché de voir vos histoires et charmes, de vous envoyer des snaps ou de vous parler via des chats.

Étape 2: débloquer quelqu’un

Supposons que vous bloquez la mauvaise personne par accident, ou que vous ne soyez plus en colère contre la personne que vous avez bloquée et que vous voulez vous assurer qu’elle pourra de nouveau vous contacter.

Pour débloquer quelqu’un, allez sur votre page de profil Snapchat, puis cliquez sur le Réglages icône, visible dans le coin supérieur droit. Une fois sur place, vous serez redirigé vers votre Réglages page. Faites défiler jusqu’à ce que vous Actions de compte section.

Puis clique Bloqué.

Lorsque vous arriverez à votre liste “Bloqué”, vous trouverez une liste des personnes que vous avez bloquées via votre application.

Pour débloquer une personne en particulier, faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez son nom d’utilisateur. Cliquez ensuite sur X à côté de ça. Une fois que vous avez cliqué sur X à côté de leur nom, Snapchat vous invitera à nouveau en vous demandant: “Êtes-vous sûr de vouloir débloquer ce Snapchatter?”

Si vous êtes sûr de vouloir les débloquer, cliquez sur Oui.

Si vous n’êtes pas sûr, cliquez sur Annuler. Votre liste de blocage restera la même qu’auparavant.

Une dernière chose à noter avant de passer à la section suivante: si votre liste de blocage est complètement effacée après avoir débloqué votre ami, vous obtiendrez un écran vous félicitant de bien vous entendre avec tout le monde.

Mais si vous ne voulez pas bloquer complètement quelqu’un? Et si vous souhaitez les bloquer de certaines parties de votre profil, comme vos histoires? Eh bien, vous pouvez le faire aussi.

En relation :  Kevin Feige de Marvel travaille sur un nouveau film Star Wars

Comment bloquer quelqu’un de votre histoire Snapchat

Bloquer des personnes spécifiques de certains contenus est bon pour les utilisateurs qui ont beaucoup de gens qui les suivent. C’est aussi bien si vous voulez un contrôle maximal sur qui voit quoi.

Étape 1: Accédez aux paramètres de l’histoire

Comment bloquer quelqu'un sur les paramètres de l'histoire de Snapchat

Tout d’abord, accédez à votre page de profil Snapchat. En dessous de Histoires, cliquez sur les trois points pour développer votre menu Story. Lorsque le menu apparaît, cliquez sur Paramètres de l’histoire.

Étape 2: ajuster les paramètres personnalisés

Comment bloquer quelqu'un sur les paramètres d'histoire personnalisés de Snapchat

Une fois que vous êtes Paramètres de l’histoire, vous pouvez déterminer qui voit vos histoires Snapchat. Toutes les personnes signifie que vos histoires sont publiques.

Mes amies signifie que seuls vos amis voient vos histoires Snapchat. Snapchat devrait vous avoir sur ce paramètre par défaut.

Vous pouvez aussi utiliser Douane, qui vous permet d’empêcher certaines personnes de voir certains contenus que vous créez. Cliquez dessus.

Comment bloquer quelqu'un sur la confidentialité personnalisée de Snapchat

À l’intérieur Douane, tu trouveras Confidentialité personnalisée. Ici, vous pouvez faire défiler votre liste d’amis et choisir qui voit et ne voit pas vos histoires. Cependant, ils pourront toujours vous contacter en dehors de ces histoires.

Vous pouvez également accéder à ce menu en accédant à votre page de profil. Au lieu de cliquer sur les trois points à côté de Histoires, vous pouvez cliquer sur l’icône d’engrenage de votre Réglages dans le coin supérieur droit de votre page.

Comment bloquer quelqu'un sur Snapchat Voir mon histoire

Une fois que vous êtes Réglages, faites défiler jusqu’à Qui peut… section et cliquez sur Voir mon histoire. Cela vous amènera une fois de plus à la page où vous pourrez ajuster vos paramètres d’histoire personnalisée.

Comment bloquer quelqu'un sur les paramètres mis à jour de Snapchat

Après avoir modifié vos paramètres, un nouvel écran peut vous être demandé qui vous avertira que toutes les modifications que vous avez apportées seront appliquées aux futurs Snaps. Si vous êtes d’accord avec les modifications que vous avez apportées, cliquez sur d’accord.

Si vous n’êtes pas satisfait des modifications ou si vous souhaitez revenir en arrière et les modifier, cliquez sur Annuler.

Choisissez judicieusement vos amis

Maintenant que vous savez comment bloquer quelqu’un sur Snapchat, vous pouvez être assuré que votre temps d’utilisation de l’application sera un peu plus facile. Cependant, l’une des meilleures défenses est de faire attention à qui vous ajoutez en tant qu’ami. C’est bien d’être pointilleux et de ne pas accepter toutes les demandes qui vous parviennent.

Vous êtes nouveau sur Snapchat et recherchez toujours plus d’informations sur l’application? Découvrez ensuite notre tentative de répondre à la question, qu’est-ce que Snapchat et est-ce que cela vous convient?

Moyens Staff
Moyens I/O Staff vous a motivé, donner des conseils sur la technologie, le développement personnel, le style de vie et des stratégies qui vous aider.