Comment supprimer votre compte TikTok

Êtes-vous malade de TikTok? Avec le récent appel pour désinstaller TikTok pour des raisons de confidentialité, il est compréhensible que vous souhaitiez supprimer votre compte TikTok.

Que vous souhaitiez arrêter d’utiliser TikTok pour des raisons de sécurité ou si vous en avez juste assez des tendances TikTok, il est facile de supprimer votre compte. Voici comment…

Comment supprimer votre compte TikTok

Pour supprimer votre compte TikTok une fois pour toutes, ouvrez d’abord l’application TikTok et appuyez sur le Moi onglet dans le coin inférieur droit de l’écran. Ensuite, lorsque vous arrivez à votre profil, sélectionnez les trois points verticaux en haut à droite de la page.

De là, frappe Gérer mon compte pour afficher les paramètres de votre compte. Tout en bas de l’écran, vous verrez Supprimer le compte. Cliquez sur cette option si vous êtes certain de vouloir supprimer définitivement votre compte TikTok.

TikTok vous demandera alors de vérifier votre compte. Si vous vous êtes inscrit par e-mail, vous devrez saisir à nouveau votre mot de passe. Sinon, vous devrez vérifier votre compte via Facebook ou Google.

Après avoir vérifié votre compte, vous verrez une page de confirmation. TikTok répertorie ce qui se passe lorsque vous supprimez votre compte, et si cela vous convient, appuyez sur Supprimer le compte au bas de la page.

Ce qu’il faut savoir avant de supprimer votre compte TikTok

Avant de supprimer votre compte TikTok, c’est une bonne idée de télécharger vos vidéos TikTok (si vous souhaitez les conserver). En effet, la suppression de votre compte signifie que vous n’aurez plus accès à aucune de vos vidéos. Vous devez également garder à l’esprit que vous ne recevrez pas de remboursement pour les pièces ou cadeaux achetés via l’application.

Malheureusement, TikTok ne supprimera pas votre compte tout de suite, il ne le masquera aux autres utilisateurs que pendant 30 jours. Une fois cette période d’attente terminée, TikTok effacera définitivement votre compte.

Si vous changez d’avis sur la suppression de votre compte TikTok, vous pouvez toujours le réactiver pendant cette période de 30 jours. Connectez-vous simplement à votre compte comme vous le feriez normalement, et TikTok vous donnera la possibilité de réactiver votre compte.

Prendre une pause de TikTok

Lorsque vous supprimez votre compte TikTok, vous pouvez pousser un soupir de soulagement. Après ce temps d’attente de 30 jours, vous serez enfin libre de TikTok!

Voulez-vous également vous débarrasser de vos autres comptes de médias sociaux? Ensuite, consultez notre guide détaillant comment supprimer vos comptes de médias sociaux sur Facebook, Twitter, Instagram et Snapchat.

En relation :  Facebook teste un bouton Downvote

Moyens Staff
Moyens I/O Staff vous a motivé, donner des conseils sur la technologie, le développement personnel, le style de vie et des stratégies qui vous aider.