Comment regarder la vitrine PS5 de septembre 2020

Sony organise une autre vitrine virtuelle pour sa prochaine console PlayStation 5. Il sera diffusé plus tard dans la journée, et nous nous attendons à entendre les dernières précieuses gouttes d’informations: une date de sortie et des prix pour les deux configurations de la PS5 (la version divulgation et le modèle équipé du lecteur Blu-ray). Il se pourrait que Sony ait prévu le 16 septembre comme sa grande journée de nouvelles depuis le début, mais cela semble être en réponse à Microsoft, qui a fondamentalement divulgué tous les détails sur ses consoles Xbox Series S / X, y compris leur prix, leur date de sortie et spécifications, la semaine dernière suite à une fuite.

Sony peut-il battre le prix de 299 $ de Microsoft pour la Xbox Series S ou égaler la Xbox Series X à 499 $? Nous allons probablement le découvrir.

De plus, Sony affirme que l’émission de 40 minutes comprendra des mises à jour sur les jeux propriétaires des studios Sony et ceux provenant de partenaires tiers à venir au lancement et juste au-delà de la fenêtre de lancement. Vous pouvez probablement vous attendre à ce que cela prenne une grande partie du temps d’exécution de l’émission.

Quand commence l’événement PS5?

Il commence à 16h00 HE / 13h00 PT / 21h00 BST. Sony dit que cela dure 40 minutes.

Où puis-je regarder l’événement PS5?

Nous avons la vidéo en direct intégrée en haut qui commencera automatiquement à jouer au début de l’événement, alors n’hésitez pas à rester ici. Sinon, dirigez-vous vers ces liens.

En relation :  Comment changer votre mot de passe Facebook
Moyens Staff
Moyens I/O Staff vous a motivé, donner des conseils sur la technologie, le développement personnel, le style de vie et des stratégies qui vous aider.