Comment regarder l’annonce iPhone d’Apple

Nous y revoilà: l’événement annuel où les adhérents Apple attendent avec impatience les spécifications, la conception et la disponibilité des modèles d’iPhone de cette année. C’est la troisième année consécutive que nous attendons trois nouveaux téléphones; la rumeur veut qu’ils soient tous honorés d’une désignation «Pro». Apple décidera-t-il d’adopter ce schéma de dénomination quelque peu sans inspiration?

Parmi les autres rumeurs, mentionnons de superbes nouveaux trucs de caméra tels que des selfies au ralenti, une mise à niveau pour l’iPhone XR à moindre coût (avec une nouvelle option verte), plus sur les prochains systèmes d’exploitation iOS 13 et macOS Catalina, de nouvelles versions de l’Apple Watch , et peut-être même un MacBook Pro 16 pouces (sans le clavier papillon tant décrié).

Quelle vérité y a-t-il dans ces rumeurs? Eh bien, pour le savoir, nous suivrons les annonces d’Apple le 10 septembre. C’est aussi ainsi que vous le pouvez.

QUAND ET O TO REGARDER:

Heure de début: New York: 13h / San Francisco: 10h / Londres: 18h / Berlin: 19h / Moscou: 20h / New Delhi: 22h30 / Pékin: 1h (11 septembre) / Tokyo: 2h (11 septembre) / Melbourne: 3h (septembre 11ème)

Blog en direct: Syntoniser Moyens I/Oblog en direct de pour les dernières informations sur l’événement iPhone d’Apple, les commentaires d’experts et les photos de l’événement au Steve Jobs Theatre de Cupertino, en Californie.

Direct: Pour la première fois, Apple diffuse son événement sur YouTube et en direct sur son site Web pour une visualisation sur ordinateur. (REMARQUE: si vous avez manqué l’événement d’origine, Apple rejouera la vidéo sur son site Web.) Vous pouvez également regarder l’événement en direct sur Twitter.

Tweet en direct: Suivre @verge sur Twitter pour les faits saillants et les nouveaux produits présentés lors de l’événement iPhone d’Apple.

Mises à jour Instagram en direct: Garder un œil sur @verge sur Instagram pour les mises à jour en direct de notre équipe.

En relation :  Le guide Verge de l'équipement de jeu
Moyens Staff
Moyens I/O Staff vous a motivé, donner des conseils sur la technologie, le développement personnel, le style de vie et des stratégies qui vous aider.