L’événement Galaxy Note 20 de Samsung: comment regarder la diffusion en direct d’aujourd’hui en ligne

Comme pour les introductions de produits les plus récentes, le dernier lancement de produit de Samsung sera entièrement virtuel cette année, mais il promet toujours d’être un très grand spectacle. L’événement débutera à 10 h HE / 7 h HP le mercredi 5 août.

Alors que les projecteurs vont certainement être sur le nouveau téléphone Galaxy Note 20 de Samsung, la société promet de nous présenter cinq nouveaux produits lors de cet événement. Les dernières rumeurs sont que, outre le Note 20, les nouveaux appareils incluent une tablette, une montre intelligente, de véritables écouteurs sans fil et (vous l’avez deviné) un smartphone pliable.

Veut en savoir plus? Pour le savoir, regardez le discours d’ouverture et suivez nos reporters alors qu’ils apportent leurs commentaires d’experts sur les débats.

QUAND L’ÉVÉNEMENT COMMENCE-T-IL?

Cela commence à 10h ET / 7AM PT / 15PM BST.

OU PUIS-JE REGARDER L’ÉVÉNEMENT GALAXY NOTE 20?

Nous aurons la vidéo en direct intégrée en haut, vous pouvez donc rester ici pour regarder quand elle commence. Sinon, dirigez-vous vers ces liens.

En relation :  Comment regarder l'événement Surface 2019 de Microsoft
Moyens Staff
Moyens I/O Staff vous a motivé, donner des conseils sur la technologie, le développement personnel, le style de vie et des stratégies qui vous aider.