Comment cacher l’histoire de quelqu’un sur Instagram

Vous souhaitez masquer les histoires Instagram de certains abonnés ? Peut-être que vous ne voulez pas que vos amis ou ex découvrent les photos de sortie récentes. Ces personnes sont suffisamment importantes pour rester sur la liste des abonnés, mais en même temps, vous ne voulez pas qu’elles regardent les dernières histoires Instagram. Voici comment vous pouvez cacher une histoire à quelqu’un sur Instagram.

Masquer l’histoire de certains abonnés sur Instagram

Lorsque vous publiez une histoire sur Instagram, tous vos abonnés peuvent la voir sur la plateforme sociale. À l’aide d’un module complémentaire de confidentialité dans l’application, vous ne pouvez limiter l’affichage de l’histoire qu’à des utilisateurs spécifiques.

Suivez les étapes ci-dessous pour restreindre les histoires Instagram à des utilisateurs spécifiques.

Étape 1: Ouvrez Instagram sur iPhone.

Étape 2: Accédez à l’onglet de votre compte Instagram.

Étape 3: Appuyez sur le menu à trois barres horizontales (hamburger) dans le coin supérieur droit et accédez à Paramètres.

Étape 4: Sélectionnez Confidentialité et recherchez Story dans le menu Interactions.

Étape 5 : Appuyez sur Masquer l’histoire de.

Étape 6 : Cela ouvrira la liste de vos abonnés.

Sélectionnez vos abonnés Instagram à partir desquels vous souhaitez masquer toutes les photos et vidéos que vous ajoutez à votre histoire sur Instagram. Cela masque également vos vidéos en direct.

Étape 7 : Une fois que vous avez sélectionné des personnes dans la liste, appuyez sur Terminé en haut.

Instagram vous ramènera au menu Story et vous verrez le nombre de personnes à qui vous cachez l’histoire.

C’est ça. Vous avez caché avec succès des histoires de personnes spécifiques sur Instagram. Notez que cacher une histoire à quelqu’un est différent du bloc Instagram. Ces personnes peuvent toujours voir votre profil et vos publications.

Partager l’histoire Instagram avec un groupe spécifique de personnes uniquement

Instagram propose une fonction appelée Close Friends. En l’utilisant, vous pouvez partager votre histoire Instagram avec un groupe de personnes uniquement. Ceci est très utile pour ceux qui ont des milliers de followers sur un réseau social.

En relation :  Qu'est-ce qu'iCloud Drive et comment ça marche?

À l’aide de la fonction Amis proches, vous pouvez partager directement vos dernières histoires Instagram avec des utilisateurs sélectionnés. Voici comment configurer et utiliser Close Friends sur Instagram.

Étape 1: Ouvrez Instagram et accédez à Compte.

Étape 2: Accédez aux paramètres Instagram.

Étape 3: Allez dans Confidentialité et appuyez sur Story. Sélectionnez Amis proches.

Étape 4: Sélectionnez Ami proche dans le menu suivant et appuyez sur Terminé en bas.

Vous avez créé avec succès un cercle d’amis proches sur Instagram. À partir de maintenant, vous pouvez partager votre histoire Instagram avec des amis proches et en laisser d’autres. Voici comment.

Étape 1: Ouvrez Instagram et appuyez sur l’icône + en haut.

Étape 2: Appuyez sur Story et parcourez les fonctionnalités d’édition habituelles.

Étape 3: Appuyez sur le bouton Fermer les amis en bas et Instagram partagera l’histoire avec les personnes sélectionnées uniquement.

Afficher le magasin de quelqu’un sur Instagram

Peut-être que vous avez changé d’avis et que vous souhaitez maintenant afficher les histoires de certaines personnes sur Instagram. Vous pouvez facilement le faire depuis le menu Paramètres.

Étape 1: Lancez Instagram et appuyez sur l’icône du compte dans le coin inférieur droit.

Étape 2: Sélectionnez Paramètres après avoir cliqué sur le menu hamburger dans le coin supérieur droit.

Étape 3: Allez dans le menu Confidentialité et sélectionnez Histoire.

Étape 4: Sélectionnez Masquer l’histoire du menu et décochez les personnes.

Appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit. Après cela, tout le monde peut voir vos histoires Instagram.

FAQ : Masquer l’histoire de quelqu’un sur Instagram

Qu’en est-il des histoires Instagram actuelles ?

Lorsque vous masquez une histoire à quelqu’un sur Instagram, le changement s’applique à toutes vos histoires Instagram à venir. Votre histoire actuelle sera visible par tous les abonnés. Vous pouvez simplement supprimer l’histoire actuelle et la republier sur Instagram pour la cacher aux autres.

Les utilisateurs masqués peuvent-ils voir mes publications Instagram ?

Oui, le changement ne s’applique qu’aux histoires Instagram. Les utilisateurs continueront à voir votre profil et vos publications.

Les utilisateurs recevront-ils une notification lorsque je les masquerai des histoires ?

Non, il s’agit d’un module complémentaire de confidentialité d’Instagram. Les autres ne recevront aucune notification concernant le changement. Ils ne peuvent faire une supposition éclairée que s’ils ne voient pas votre histoire Instagram depuis longtemps.

L’utilisateur reste-t-il un abonné sur Instagram ?

Les utilisateurs cachés continueront à rester votre suiveur sur Instagram. Vous ne remarquerez aucune baisse du nombre de vos abonnés Instagram.

En relation :  Comment rechercher des onglets dans Safari sur iPhone et iPad

Profitez de la confidentialité sur Instagram

Il est bon de voir Instagram proposer des fonctions de confidentialité pour masquer les histoires d’utilisateurs spécifiques sur la plate-forme. Alternativement, vous pouvez toujours restreindre ces utilisateurs depuis votre compte.

Moyens Staff
Moyens I/O Staff vous a motivé, donner des conseils sur la technologie, le développement personnel, le style de vie et des stratégies qui vous aider.